Методика, которая выводит дизайнеров на коммерческий уровень
Практика с первого дня
Быстрый рост до уровня ведущих студий
Ежедневная обратная связь
Неограниченное количество проектов в портфолио
Глубокий разбор UX и аналитики
Работа с актуальными инструментами
Коммерческие проекты с поддержкой студии
Контроль качества
Коммерческие проекты и фриланс
Полный цикл работы над проектом
Поиск клиентов и выход на рынок
Коммерческие проекты с поддержкой студии
Первые заказы уже в процессе обучения
Результаты работы студентов на фрилансе
Реальные истории

«Еще год назад я была администратором в школе английского языка. Как-то я прошла тест на профориентацию. Одной из рекомендуемых профессий оказался веб-дизайнер, и я решила попробовать.
Изначально меня больше всего интересовал Uprock. У школы были полезные видео на YouTube, приемлемые цены и хорошие отзывы.
После покупки курса я погрузилась в обучение. Каждую неделю смотрела вебинары, изучала уроки и Фигму. Сначала перерисовывала чужой дизайн, потом старалась привнести что-то свое.
Помню, как в первый раз сдала работу куратору, а она ее не приняла — не все стили были привязаны. С тех пор было много удачных и неудачных «сдач». Все работы тщательно проверялись. Благодаря такой слаженной работе с куратором я достаточно быстро закончила свой первый лендинг по элитной недвижимости. После перешла на интернет-магазин и уже в середине проекта увидела заветную вакансию.
Вакансии я искала на hh.ru. Заходила туда регулярно, но долгое время не видела спроса на джунов. И вдруг вакансия! Ищут Junior UX/UI дизайнера в Mish. Требованиям отвечаю, в организацию уже влюбилась по описанию, но есть одно «но». У меня отсутствует портфолио на Behance. Да и резюме не готово, хоть с этим проще. Первые 2 дня я просто смотрела статистику откликов и все больше сомневалась в своих силах. На третий день я взялась за резюме и сопроводительное письмо. Подготовила резюме, туда же добавила ссылку на фигма-файл — лендинг по недвижимости, сделанный в школе Uprock. Написала, что в настоящий момент работаю над интернет-магазином и, если нужно, могу скинуть ссылку на него. Кстати, HR Mish эту ссылку запросила. А далее собеседование, тестовое, еще одно собеседование и оффер.
На собеседовании очень пригодились знания из Uprock по анализу конкурентов, поиску референсов и функциональному прототипу. Помогли также небольшие знания HTML, CSS и Тильды.
Работа в IT — это всегда изучение чего-то нового. Это часто и выход из зоны комфорта, когда дают совершенно незнакомую задачу. Хочу в ближайшее время приобрести курс по мобильным приложениям и всё больше погружаться в профессию UX/UI дизайнера».

«Несколько лет я работала дизайнером полиграфии в фотоцентре, но в один момент я осознала, что развиваться в этой сфере некуда, поэтому решила пройти обучение по UX/UI дизайну. Сначала я, конечно же, смотрела в сторону популярных курсов, которые везде рекламируются, но потом мне попалась информация об UPROCK. Около месяца я размышляла и сравнивала различные школы и курсы, но в итоге выбрала UPROCK и (спойлер) совершенно не жалею.
В школе мне очень понравился системный подход, дается подробно вся последовательность действий, так что студент может сразу же после обучения начать работать над проектами. В среднем на проект у меня уходило по 2-3 месяца, плюс еще подготовка кейсов для Behance.
За время обучения я сделала 3 проекта: интернет-магазин, корпоративный сайт и новостной сайт. В будущем я планирую снова заняться учебой и сделать сайт-портфолио и сайт-агентства. Мои рабочие проекты получаются не такими мощными, как на курсе, так как нужно соблюдать определенные гайды и прислушиваться к требованиям заказчиков.
Пожалуй, самым сложным, но, в то же время и интересным проектом, для меня стал корпоративный сайт, о нем я и расскажу подробнее. Я решила выбрать сложную сферу — редизайн сайта банка. На весь проект у меня ушло около 3 месяцев, зато кейс для Behance получилось сделать очень быстро. Проект давался достаточно тяжело, куратор постоянно отправляла его на переделку. В итоге я уже начинала чувствовать себя бездарностью, да и поплакать над ним я успела, наверное, раза 3! Зато потом я поняла, что с куратором мне очень повезло, так как ее дотошность и перфекционизм помогли мне очень хорошо прокачать скилы.
В итоге это получился мой самый успешный кейс на Behance, другие дизайнеры его постоянно сохраняют себе в мудборды, у него больше всего лайков.
Сейчас я прохожу испытательный срок в компании «Первый Бит», где веду текущие проекты по поддержке сайтов, разрабатываю новые, а также готовлю креативы для социальных сетей. Некоторые моменты даются сложно, например, основная задача по текущему проекту — повышение конверсии сайта без внесения значительных изменений в дизайн.
Даже несмотря на то, что у меня не было опыта работы в дизайне, свой первый проект по разработке сайта я смогла сделать достаточно быстро на основании методологии, которую мне дали в UPROCK (провела конкурентный анализ, составила функциональный прототип и т. д.). Могу сказать, что именно за счет такого подхода к работе, мне уже в первую неделю доверили вести проект самостоятельно.
Я начала искать работу, когда делала корпоративный сайт на курсе, отправила резюме примерно в 30 компаний. От начала поисков до трудоустройства у меня ушло примерно 2-2,5 месяца.Кстати, рекомендую не обращать внимания на грейды в вакансиях (junior, middle, senior). В компанию, где я работаю сейчас, искали senior-дизайнера, на после собеседования и тестового задания, сделали мне оффер, хотя у меня не было опыта работы в веб-дизайне, только обучение в UPROCK».

«В 18 лет я пошла учиться на программиста, так как меня всегда привлекали компьютеры и сфера IT. Но поработать по специальности у меня так и не получилось. Три года я проработала в автосалоне, а дальше ушла в развлекательную сферу — рестораны, бары, организация ивентов. Даже несмотря на то, что работа была интересной и мне очень нравилась, я хотела найти что-то свое.
Один мой знакомый занимался разработкой сайтов, именно он рассказал мне об этой сфере, и она показалась мне интересной. Когда началась пандемия, возможность работать из дома, без привязки к какому-либо физическому месту, стала очень актуальной, и я решила попробовать себя в UX/UI. К тому же мне всегда хотелось жить в другой стране, а конкретнее — в Испании, и работать удаленно.
Также мой знакомый посоветовал мне пойти учиться в UPROCK, так как на тот момент он уже успел поучиться и там, и в SkillBox. Он скинул мне всю информацию, также я пообщалась с представителем школы, почитала отзывы, но все-таки решила немного отложить обучение.
Через какое-то время я нашла Женю Кузьмина в Instagram и задала ему несколько вопросов о курсе, о процессе обучения, о софте, он мне ответил и все подробно разъяснил. Было необычно и очень приятно, что он смог найти для меня время и ответить на мои сообщения. В итоге через 2 недели я купила курс и приступила к обучению.
Обучение я совмещала с работой. Мои коллеги обычно в свободное время залипали в телефонах, а я смотрела Женины лекции. В общей сложности на весь курс Сайты Pro у меня ушел год и 3 месяца.
Первые 2-3 спринта стали для меня настоящей борьбой с собой и вызовом. Если честно, я не думала, что у меня получится, так как опыта в этой сфере у меня не было совсем, сначала все казалось очень сложным и непонятным. Я очень расстраивалась, что кураторы отправляли мою домашку на доработку, писала им “гневные комментарии”, мол они все неправильно поняли и так далее. А потом я решила попробовать принять рекомендации и просто сделать, ведь опыта у них больше, а у меня его на тот момент было ноль :) В итоге я начала делать именно так, как они говорили, уже позже стало понятно, что именно такая тактика оказалась верной. Сейчас я понимаю, что не всегда вела себя корректно, но кураторы всегда были очень вежливы и старались найти подход, никогда не спорили и не грубили.
Кстати, через какое-то время спринты разбили на более короткие, поэтому и домашние задания стали не такими объемными, и их стало делать намного проще.
Хочу дать очень важный совет тем, кто уже учится в Uprock или только планирует приобрести курс: не спорьте с кураторами, если ваши работы не принимают. Нужно просто заткнуться и сделать, как просят, а потом уже посмотреть, что из этого выйдет! Очень вероятно, что вы сможете увидеть новые решения, если просто выйдите за свои собственные рамки. Кураторов нужно принимать и прислушиваться к их обратной связи — это самое важное во всем обучении.
О поисках работы я задумалась на спринте по сайту-портфолио. Я прочитала отзывы некоторых студентов и дизайнеров, которые искали работу от нескольких месяцев до года, и начала сомневаться в собственных силах. А смогу ли я вообще найти работу после прохождения курсов? В итоге я решила, как и в первый раз, когда у меня были сомнения об обучении, просто написать Жене. Я спросила его о возможности прохождения бесплатной стажировки в UPROCK, чтобы набраться опыта. И Женя снова мне ответил! Он написал, что я не ценю себя и свои знания, что мне просто не хватает смелости и уверенности. В итоге я решила поискать настоящую работу и стала рассылать резюме. Через месяц отказов и игнора со стороны работодателей, мне позвонил Женя и предложил пройти собеседование в рамках программы по трудоустройству студентов. После выполнения тестового задания, на котором нужно было подготовить адаптивы для мобильных устройств, меня пригласили на собеседование. Если честно, я очень боялась собеседования и различных каверзных вопросов, но на самом деле все прошло очень дружелюбно и легко. В итоге мне сделали офер!
На тот момент у меня была полностью спланирована и проплачена поездка в Испанию, так что нужно было выбирать между отдыхом и работой. Женя предложил остаться и попробовать проявить себя, за что я ему очень благодарна. В итоге поездку пришлось перенести.
Кстати, сейчас компания будет релоцироваться в другую страну, так что совсем скоро моя мечта о жизни в Испании и удаленной работе станет реальностью. И все это стало возможным благодаря школе UPROCK и Жене Кузьмину!
В заключении я хочу дать небольшой совет тем, кто хочет пойти учиться и поменять не только свою профессию, но и жизнь. Самое главное — это взять себя в руки, идти к своей цели и ничего не бояться! Не сомневайтесь — просто делайте. Если вокруг вас есть люди, которые говорят, что у вас ничего не получится, просто не рассказывайте им о своих планах. А Школа UPROCK может стать отличным напарником и помощником в ваших начинаниях».
Блок по трудоустройству
Разбираем, как составить сильное резюме и сопроводительное письмо
Показываем, как оформлять портфолио под требования рынка
Готовим к собеседованиям
Даем тренировочные тестовые задания и подробно их разбираем
Лучших выпускников рекомендуем в компании-партнеры
Уровень подготовки наших студентов позволяет им устраиваться и в зарубежные компании

«После обучения в UPROCK у меня получилось поработать в качестве фрилансера с крупным итальянским агентством Imille над корпоративным сайтом для фармацевтической компании. Отдельно стоит рассказать о том, как я нашла этот проект.
Я искала референсы и нашла очень классный сайт, о чем я написала на LinkedIn дизайнеру который его создал. К моему огромному удивлению, он написал мне и предложила проект, в котором он не мог принять участие из-за большой загрузки. В итоге я прошла интервью с агентством и без каких-либо тестовых заданий, только на основании моего портфолио, сделанного во время обучения в UPROCK, мне предложили работу. Кстати, за 1,5 месяца работы мне заплатили несколько тысяч евро.
Над сайтом я работала совместно с арт-директором, который доверил мне нарисовать самые креативные на проекте страницы. Работа над такими сайтами с первого взгляда кажется очень сложной, но на самом деле все достаточно легко. До этого сайта я никогда не работала с методологией атомарного дизайна и самостоятельно не разрабатывала дизайн-системы, но смогла со всем разобраться в процессе работы. Очень надеюсь, что в ближайшее время мне предложат работу в штате агентства, либо новые фриланс-проекты.
Еще у меня был проект с award-winning агентством Contra Studio из Боготы, Колумбия. Проект получился очень интересным и минималистичным. В настоящее время я готовлю кейс для моего Behance.
В сентябре этого года у меня получилось посетить конференцию Awwwards в Амстердаме. Изначально я собиралась только на воркшоп Бруно Арицио (Bruno Arizio), так как билет на всю конференцию, которая длилась 3 дня, стоил около 1500 евро. В своем аккаунте в Instagram студия Adoratorio проводила розыгрыш билета на всю конференцию, нужно было всего лишь сделать репост, а потом они рандомным образом выбирали победителя. И в итоге я стала победителем, которому достался билет с доступом ко всем воркшопам и афтерпати.
Отдельно хочу рассказать о воркшопе Бруно, на который я ехала изначально. Он попросил всех участников написать почему им не нравится их дизайн, а там были дизайнеры из очень крупных компаний, в том числе из Amazon. В итоге мы сделали вывод, что практически у всех дизайнеров есть синдром самозванца, который не зависит от его опыта и уровня работы. Далее Бруно рассказал о том, как работать с референсами, кстати, это было практически то же самое, что на курсе рассказывает Женя, даже многие из его примеров мне встречались на наших спринтах. В итоге за счет того, что я видела эти референсы во время обучения в UPROCK, я знала всех дизайнеров и студии, которых показывал спикер. Кстати, кроме меня среди всех участников их никто не знал. Я ощутила огромную благодарность школе и Жене за то, что благодаря полученным знаниям, я смогла быть со всеми на конференции на равных, а в некоторых моментах знать даже больше, чем они.
Во время воркшопа мы также обсудили, как оформлять свое портфолио таким образом, чтобы заинтересовать арт-директоров. Мы выяснили, что портфолио с wow-эффектом имеют больше шансов для поиска работы в креативной студии, чем продуктовый кейс, оформленный стандартно и не цепляющий глаз. Именно такие кейсы мы оформляем в UPROCK (яркие и креативные).
После этой конференции я стала чувствовать себя намного увереннее, так как мои навыки и знания, полученные в UPROCK, абсолютно такие же, как и у дизайнеров из крупных компаний, и есть работодатели, готовые за эти качества хорошо платить».

«Компания, в которой я работаю, называется Robocash group, у них очень много финансовых продуктов в странах Европы и сейчас делается новый продукт для Азии, это digital-банк уровня Тинькофф, с приложением, и я буду заниматься проектированием.
Я шесть лет работал в клиентском сервисе, но в апреле 2020 года попал под сокращение из-за кризиса компании во время пандемии. Я решил что в жизни нужно что-то кардинально менять. В нашем сервисе был плохой UX, плохой UI и я в это углубился и занялся дизайном.
По сравнению с остальными школами, в UPROCK не было никаких лишних наворотов, но зато был упор на минималистичные и понятные всем сайты. В процессе обучения я ни разу не столкнулся с проблемами, ни с материалом, ни с кураторами, ни с платформой.
Самое главное не бояться отказов и критики, всё нужно принимать и идти дальше. Всё получится у всех! Я являюсь живым примером, человеком который пришёл с нуля в мае и в сентябре уже устроился на работу».

«Учась на втором курсе университета по специальности менеджмент, в качестве хобби начал баловаться и делать разные баннера и брошюры знакомым в университете.
Спустя время я понял, что нужно или продолжать заниматься дизайном, или работать по специальности, выбор был очевиден. Исследовав сферу, решил начать изучать веб-дизайн.
Курсы, которые были представлены на рынке совсем не впечатляли. Для меня было важно получить комплексное и заметное портфолио.
Посмотрев вебинар Жени на ютубе, я понял — это именно то, что я искал. Главным отличием от остальных курсов было то, что он не попадал под клеймо «сапожник без сапог», у студии были крутые работы, а у студентов — нереальные кейсы.
По вечерам после университета я делал спринт за спринтом, общался в чатах, учился во всю. Радовала оперативность и скрупулёзность куратора, которой было не все равно. Не спеша, я собрал в портфолио почти все работы (кроме спринта со своим портфолио), выкладывал их в свой инстаграм, беханс, потихоньку рассылал резюме и искал работу.
Мне поступило предложение в телеграм по поводу позиции диджитал-дизайнера в стартап (на тот момент в моем портфолио была всего одна работа). После собеседования меня взяли на роль digital-дизайнера. Я занимаюсь сайтом, его редизайном, соцсетями, лендингами с партнерами, среди которых были Alibaba Cloud, Yandex Cloud и IBM Consulting, делаю не сложный монтаж, а с недавних пор занимаюсь дизайном СааС продукта.
Работаю уже год и люблю свою работу».
Курс, который адаптируется под ваш уровень
Если вы новичок
Если вы Опытный дизайнер
Индивидуальные настройки обучения
Сложность
Темп обучения
Свободный выбор тем и стилистики проектов
Программа обучения
• фишки, которые ускоряют работу и делают дизайн системным
• конкурентный анализ
• структуру многостраничных сайтов
• работу с контентом и референсами
• поиск идей и создание концепции
• адаптивный дизайн
• передачу проекта в разработку
• работу с каталогами и большим количеством данных
• углубите навыки создания сайтов с нуля

• научитесь разрабатывать функционал сложных веб-интерфейсов, таких как CRM, дашборды и др.
• разработаете дизайн веб-сервиса в портфолио

Дополнительные объемные модули
Анимации
Нейросети
3D-дизайн
Tilda
Фриланс
Тарифы
Частые вопросы
Да, вы можете узнать условия у менеджера — @uprock_hello.
Вы можете проходить курс в удобном для вас темпе. В стандартном режиме обучения нет дедлайна на сдачу домашних заданий, есть только общий срок обратной связи от преподавателей на курс и рекомендации по скорости прохождения модулей.
Также мы даем 1 месяц обратной связи бонусом.
Доступ к материалам курса останется у вас навсегда, даже после завершения обучения.
Да, курс нацелен на практику и помогает освоить востребованные навыки. Мы даем рекомендации по поиску первых заказов, а лучших студентов рекомендуем на вакансии в компании-партнеры и фриланс-заказы.
Все зависит от вашего темпа обучения и вовлеченности. Первый проект на режиме "Спринтеры" вы можете оформить в портфолио уже через 1-1,5 месяца обучения.
Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой без первого взноса с возможностью досрочного погашения от наших партнеров: ОТП Банк, Сбер, Т-банк и др.
Доступ к платформе вы получите в течение суток после оплаты или по договоренности с удобной вам даты.